新闻中心
企业新闻
深化战略合作落地丨河南航投董事长张明超到浙江研究院调研
  • 发布时间:2020-09-28 16:45:03

923日,河南民航发展投资有限公司董事长张明超、副总经理范勇一行到航空工业通飞浙江研究院调研,就AG100飞机领先使用等一揽子事宜,与航空工业通飞董事长白小刚等进行合作洽谈。

深化战略合作落地丨河南航投董事长张明超到浙江研究院调研

 

河南航投置业董事长赵楠、河南航投通航副总经理张海峰。航空工业通飞浙江研究院执行董事李雁北等参加洽谈。

在参观完AG100取证机、生产现场,听取项目汇报后,双方就AG100领先使用、技术合作、专业人员培训、运行数据支持、后续合作延申等具体业务进行了充分交流。

此次到访,是航空工业通飞与河南航投自98日签署战略合作协议以来,快速推进协议落地迈出的第一步,为后续双方合作共赢奠定了坚实的基础。根据战略合作协议,双方未来还将在AG100的市场应用合作基础上,逐步推动航空工业通飞的国产通用飞机项目落户河南,合作建设通用飞机展示销售中心、交付中心和维保中心等,促进国产通用飞机项目发展壮大。(来源:航空工业通飞浙江研究院)