新闻中心
企业新闻
【要闻快递】通飞组织召开2019年上半年军品工作会
  • 发布时间:2019-08-26 11:10:53

82日,航空工业通飞在贵阳组织召开了2019年上半年军品现场工作会。通飞杨雷,总部相关业务部门负责人、通飞所属参与军品任务的各企事业单位主要领导和相关领导参加会议。

【要闻快递】通飞组织召开2019年上半年军品工作会

 

会议回顾了集团公司军品工作会议精神,就上半年经营工作情况、军品任务和专项工程进展情况听取了中航重机、航空工业力源和航标的专项汇报。

针对军品质量问题,杨雷要求要强化质量意识,主要领导要从思想上、行动上认识到质量好坏是企业生存的关键;要重视质量文化,各级管理人员要理清管理责任,认识到质量是设计出来的,是干出来的;要打造精品工程,倡导精益求精的工匠精神、员工需要凝聚精益导向的敬业品德、工程需要聚焦系统体系的流程标准;要强化客户靶向作用,聚焦军方客户的要求和需求,提高专业化程度,实现管理和设计双归零。

针对专项工程,他同时要求各单位主要领导要加强重视,认识到专项工程是企业发展的机遇,是企业实现稳占市场、提升能力、行业领先的机会;要结合成本控制、供应能力、质控能力等方面选择合适供应商,并通过专项工程逐步实现项目管理和研发体系的变革。(来源:规划发展部、航空工业力源)