新闻中心
企业新闻
【要闻快递】杨雷一行到内蒙古通航调研指导工作
  • 发布时间:2019-06-05 08:55:19

523日,航空工业通飞总经理杨雷、副总经理李东涛一行到内蒙古通航进行调研,爱飞客控股、内蒙古航空旅游投资集团、武汉爱飞客综合体有关领导一同调研。

【要闻快递】杨雷一行到内蒙古通航调研指导工作

 

杨雷一行听取了内蒙古通航2018年全年以及20191-5月份党建、经营运行、安全管理等工作汇报,对国国际通用航空产业的发展形势,以及内蒙古通航未来发展方向提出了指导性意见。

他希望内蒙古通航在未来的经营发展中一是充分发展“平台经济”;二是企业经营管理要有“互联网”思维,保证企业规模化发展。期间,杨雷一行还乘坐由内蒙古通航赛斯纳208B型飞机执飞的海拉尔一根河通用航空短途运输航线,对内蒙古通航短途运输航线安全管理工作情况进行了现场调研,并与根河市市委常委、常务副市长贾德春就根河市林上林下通用航空产业资源与根河市通用航空产业发展规划进行探讨。(来源:内蒙古通航)