新闻中心
企业新闻
【要闻快递】通飞召开2019年度市场营销工作会
  • 发布时间:2019-06-05 08:51:33

为贯彻航空工业集团《关于加快通用航空产业发展的决定》,落实2019年航空工业集团和通飞工作会议精神,全面完成2019年通用航空器销售任务,加强市场营销体系建设,521日,通飞在珠海组织召开了2019年市场营销工作会。通飞分党组书记、董事长吴光权,总经理杨雷、副总经理沙长安、张枢玮,总部相关业务部门负责人,有关单位主要领导和相关人员参加会议。

【要闻快递】通飞召开2019年度市场营销工作会

 

会上,张枢玮作了通飞2019年市场营销工作报告。报告分析了通飞市场营销工作现状,提出了市场营销体系建设思路,部署了市场营销年度重点工作。所属通航制造业务单元结合自身业务定位、产品特点和市场需求,分别进行了市场营销专题汇报,总结了问题和经验,提出了措施和建议。为进一步明确销售任务,落实主体责任,加强激励考核,通飞还与华北公司、特飞所分别签订了2019年销售任务责任书。

沙长安从聚焦公司战略、牢固市场和客户意识、加强营销能力建设方面进行了会议总结,吴光权、杨雷对通飞后续市场营销工作提出了具体要求。(来源:通航制造业务管理部)