新闻中心
企业新闻
【要闻快递】AG600改进总体技术方案评审会在珠海召开
  • 发布时间:2019-01-14 14:16:22

18 -9日,大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600改进总体技术方案评审会在珠海召开。来自北航、西工大、海军工程大学、上海交大、广州民航学院,中国商飞,中国电科,工信部电子五所,伊顿上飞,航空工业集团、通飞、综合所、一飞院、成都所、上电所、直升机所、哈飞、西飞、陕飞、洪都、航宇、特飞所、珠海基地等单位的专家和代表参加会议。

【要闻快递】AG600改进总体技术方案评审会在珠海召开

 

大会一致通过由航空工业一飞院研究员谭申刚担任评审组组长,并宣布大会分总体、气动、水动,结构、强度、腐蚀,操纵液压,动力环控,航电,综合技术等6个专业组,各专业组对改进方案的合理性、可行性和符合性以及各项改进的技术风险进行评估,以保证飞机改进方案切实可行。

各专家组分别听取了各组汇报,对关心问题提出了质询、讨论,形成全体专家意见,专家组同意《大型灭火/水上救援水陆两栖飞机改进总体技术方案总报告》通过评审,可以转入下一阶段研制工作。通过这次评审,进一步验证了改进的方案与技术资料的合理性,完整性,为开展下一步改进工作奠定了技术基础。(来源:珠海通用航空研发制造基地)